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Beneficios de la Soja.
Soja:
En este post detallaremos algunos beneficios de la soja. Esta legumbre es muy importante por su elevado contenido en proteínas vegetales, principalmente en los porotos de soja.
Aportes:
Proteínas vegetales
Hidratos de Carbono de absorción lenta
Fibras
Ácidos grasos omega 3 y omega 6.
Vitaminas E y Vitaminas del complejo B.
Minerales como Manganeso, Potasio, Fosforo, Magnesio y Hierro.
Compuestos Fitoquímicos como las Isoflavonas.
Beneficios de la Soja en nuestra Salud:
Disminuyen los valores del colesterol malo (LDL), disminuyendo también los riesgos de enfermedades cardiovasculares.
Evita la constipación.
Disminuye la absorción de los hidratos de carbono, gracias a esto regula la glucemia de una manera muy eficaz.
Contribuye a prevenir algunos tipos de cáncer.
Combate la Osteoporosis por su contribución en minerales.
Hoy en día existen muchas formas de consumir soja. En el mercado se consiguen en diversas formas.